xis-queique no Paladar

3 Sep

A Giovanna Tucci, jornalista do Estadão, deu uma verdadeira escarafunchada no mundo dos cheesecakes, conversando com muita gente que faz o doce por aqui, checando informações e curiosidades com gente especialista em NY, e até arrancando uma entrevista especial com o rei do cheesecake!

Para a edição, fiz uma combinação de base de brownie com massa clássica e cobertura de doce de abóbora, que ficou lindíssima e realmente deliciosa, pena que não apareceu com detalhe (mas uma das fatias da capa do especial, a de tom mais alaranjado, é a minha fatia!!!).

O caderno traz ainda a minha historinha e um destaque para o projeto!

nopaladar

Na edição impressa, a jornalista faz uma análise dos principais ingredientes que compoem um cheesecake de forma totalmente ilustrada e muito interessante.

Se o cheesecake virou a bola da vez no Paladar, porque não provar?

Advertisements

One Response to “xis-queique no Paladar”

  1. simone izumi September 4, 2009 at 12:48 am #

    Praticamente apaixonada pela sua idéia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    sua nova fã,
    Simone

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: