white raspberry cheesecake

18 Sep

Eu já tinha adorado fazer o cheesecake de chocolate branco. Ele fica leve, suave, e deliciosamente cremoso! Ontem a receita ganhou um twist a mais com um toque “rubi” de framboesa.

A receita sugeria uma cobertura que levava um pouco de licor de framboesa, mas eu resolvi inovar e ser mais condizente com a coleção de bebidas que a minha cozinha acomoda, colocando um pouco da Absolut Raspberry.

Antes de sair (correndo!) para entregar, ainda tive tempo de fazer algumas fotos no meu cenário improvisado… a combinação de branco e vermelho era irresistível!

whiteraspberrycheesecake

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: