pimenta, ny e amor

3 Oct

Combinação de doce com picante no cheesecake com cobertura de geleia de pimenta feita por mim seguindo receita da ONG Banco de Alimentos. A geleia ficou tão picante que tive que colocar uma camadinha beeem fininha sobre o cheesecake… mas segundo a comedora-fazedora-especialista Cê, ficou uma combinação muito gostosa

pimenta

Tentativa de fazer a receita da Carnigie Deli, fazendo pela primeira vez um cheesecake com massa na base e dos lados. Só a Juliana vai poder nos dizer se ficou bom ou, sequer, perto do original

Aqui, o orginal

IMG_1150

E a cópia feita por mim

carnegie

miniscomamor

Advertisements

One Response to “pimenta, ny e amor”

  1. Juliana October 13, 2009 at 4:05 pm #

    Lú, falei que ia te mandar um email, mas vendo as fotos do meu cheesecake aqui, e com a boca salivando de vontade de comer de novo, eu não resisti e tive que escrever.

    O Carnegie’s, que tem sabor marcante, massa leve e delicada, com crosta bem crocante, coberto com uma geléia azedinha na medida mais que certa ficou absurdamente delicioso – e isso, também foi constatado pelo meu marido, que raramente come doce e que adorou seus cheesecakes (ele comeu os 3 cheesecakes). Como estou morando temporariamente com meus pais, a família simplesmente acabou com tudo no mesmo dia em que recebi – senti saudade do meu antigo apartamento, pois ai, teria o cheesecake inteirinho prá mim.

    Se pudesse, encomendaria 1 por semana.
    Bjão, Jú

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: